关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>扫黑除恶吉林亮剑

西安区文旅局召开2020年扫黑除恶专项斗争工作部署会

发布时间:2020-04-03 09:46 信息来源:西安区文旅局

  为全面持续深入推进西安区扫黑除恶专项斗争工作,维护辖区和谐稳定,营造良好的社会环境,近日,文旅局召开2020年扫黑除恶专项斗争工作部署会。  

  会上,首先简述了我局2019年的扫黑除恶专项斗争工作情况及疫情期间对商户的督导检查工作然后要求2020年扫黑除恶专项斗争工作需持续加大力度,加强对涉黑恶线索的深挖细排,严厉打击涉黑恶违法犯罪行为,强化社会矛盾纠纷的源头化解,确保人民群众安居乐业。一是必须进一步强化扫黑除恶主体责任,强化内部管理,持续多种方式宣传,确保黑恶势力无处藏身;二是要加强排查,配合区扫黑除恶办对涉黑涉恶线索进行深挖细查,确保无死角;三是要积极开展巡查工作,加大矛盾纠纷排查力度,争取将矛盾化解于萌芽状态,推动我区扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展为全营造良好的社会环境。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印