关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>两学一做

退管中心开展向“郑德荣同志学习”主题党日活动

发布时间:2018-07-12 16:34 信息来源:西安区退管中心 作者:赵楠

  按照区委组织部《关于学习郑德荣同志先进事迹的通知》要求,中心领导对此项工作高度重视,并进行周密的安排,组织全中心党员干部进行了认真系统的学习、讨论。

  一是深入了解精神。我中心党组要求全体党员干部,通过认真学习上级文件、网络自学等多种方式,充分了解郑德荣同志的先进事迹和崇高精神,学习他坚定的马克思主义信仰和社会主义、共产主义信念,以及他始终坚守一线、淡泊名利,为党和国家教育事业殚精竭虑的敬业精神。

  二是制定学习方案。结合实际,制定《关于向郑德荣同志学习主题实践活动方案》,要求党支部以四个一为重点,迅速掀起学习郑德荣同志主题实践活动的高潮,开展集体学习,撰写心得体会,进行交流讨论,确保学习活动取得实效。

  三是及时传达反馈。方案形成后,及时下发要求,党支部严格按照方案尽快落实,并将学习成果及时反馈。

  学习活动开展后,很多党员干部纷纷表示,深受感动,倍受鼓舞,都纷纷表示要以郑德荣先生为榜样,自觉地把个人理想同中国特色社会主义共同理想紧密结合起来,把个人奋斗退管中心的发展紧密结合起来,锐意进取、凝心聚力、改革创新,把个人理想融入进中国梦中。立足专业党支部,建立思政课堂、定期进行先进事迹学习,提升学习思想高度。

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印