关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>装备制造

吉林省云动力智能装备制造有限公司举行启动仪式

发布时间:2017-06-15 13:42:00 信息来源:西安区委宣传部

  5月26日上午,备受关注的吉林省云动力智能装备制造有限公司启动仪式隆重举行。辽源市委市政府、西安区委区政府和吉煤集团的相关领导出席了启动仪式。

  启动仪式上,辽矿集团公司党委常委、副总经理张敏同志代表辽矿集团致辞,中国机床工具协会秘书长陈惠仁同志代表嘉宾致辞,吉林省云动力智能装备制造公司总经理姜雨同志作公司介绍,吉煤集团副总经理徐晓东同志为启动仪式讲话。随后,辽源市委常委、常务副市长蔡宏伟,辽源市委常委、市委秘书长胡永为,辽源市副市长谭海,吉煤集团副总经理徐晓东,辽矿集团党委书记张志友,吉林省机械装备制造公司董事长李玉喜,吉林省云动力智能装备制造公司总经理姜雨共同上台启动操纵杆,携手为企业助力。 

  启动仪式结束后,出席嘉宾们统一参观了智能制造总装厂和智能制造厂。

  据悉,吉林省云动力智能装备制造有限公司是一个集高端智能装备研发、设计、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,产品主要为智能机器人及制动化装备所必需的10大系列2000多个品种的高端智能基础件及其系列产品,广泛应用于装备制造、航空航天、军工海工等十大领域。今后,企业将以领先的科技研发能力、个性化的技术服务,为“中国制造2025”、为智能装备制造业的标准化、数字化、制动化、无人化、网络化发展提供最佳的“辽源方案”。 (宣传部)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印