关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>装备制造

吉林省聚源重型机械制造有限公司简介

发布时间:2014-08-08 16:50:00

  

  吉林省聚源重型机械制造有限公司是辽源市西安区重点招商引资企业,于2011年11月成立并入驻辽源市西安胜利工业园区,2012年5月开工建设年产30000吨矿山机械设备及配件项目,占地面积 15万平方米。

  该公司是由黑龙江省鸡西市金华丰石墨制造有限公司全资投资,是一家集研发、探矿、采矿、选矿、矿山设备制造及矿山产品深加工的现代集团企业。具备多年生产矿山机械设备经验,工艺先进,设备精良,技术力量雄厚。产品主要销往东北三省、内蒙古、河北等地。为了把企业做大做强,带动辽源市装备制造业的发展,形成规模效益,公司投资5亿元人民币建设年产30000吨矿山机械设备及配件项目,建成国内先进水平的矿山机械制造企业。该项目的实施是吉林省民营企业首家投入8米数控铣齿机、8米数控立车、大型数控落地镗铣床等先进大型数控设备的企业。

  吉林省聚源重型机械制造有限公司年产机械设备及配件30000吨项目,在市委、市政府、区委、区政府和相关部门的大力支持和关怀下,项目建设顺利。到目前为止,已完成投资3.2亿元人民币,完成建设面积4万多平方米,新建大型机械加工车间、铆焊和组装车间、大型铸造车间等现代化标准厂房,形成了铸造——机械加工——组装完整的生产体系,并购进Y31800重型滚齿机、Y31500重型滚齿机、YQ31315滚齿机、TK6920数控落地铣镗床、50钻床、CK5280数控重型立车、CK5225数控双柱立车、CK5250数控双柱立车、卷板机、液压剪板机等先进的数控加工设备,还有大型铸造车间中安装6台5T中频电炉,合金钢铸造车间和消失模铸造车间中安装5台2T中频电炉,使企业铸造能力一期达到单件最大铸造40吨生产能力,并配备多台热处理设备。这些先进的设备不仅提高了企业产品的质量和生产效率,更提高了辽源市整体装备制造业的水平。

  企业坚持科学发展观,以人为本,勇于拼搏。多年来坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念为宗旨,服务于社会,造福于子孙,谒诚为广大用户服务。不断扩大、引进、开发各类新产品、新技术、新工艺,最大限度的满足社会的各种需求,同时赢得了广大用户的信赖,企业的经济效益及社会效益明显提高。企业为建设绿色环保生态的新型现代集团企业而努力。

(责任编辑:西安区)
[纠错] 打印