关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>文化旅游

辽源凯旋王国6月15日盛大开园

发布时间:2018-06-11 09:59:00 信息来源:西安区委宣传部

    辽源凯旋王国创意园位于西安区砂子山,总面积300余亩,与建设中的湿地公园仅一街之隔。游乐区含有凯旋广场、凯旋王国主题乐园,凯旋王国主题乐园主要由大型先进的机动游乐设施、旅游景观、主题游乐、季节表演、旅游商业、特色美食组成。

  游乐园区主要分为水园和陆园两大区域,陆园园区内包括超大型悬挂过山车、小过山车、魔术自行车、大摆锤、逍遥水母、转转杯、旋转木马、小型迪斯科等现今流行的主力设备。让游客在游乐中体验速度与激情,是一处融合主题性、休闲性于一体的多样化游乐场所。

  在凯旋王国里足可以满足你玩转四季的愿望。在这里,冬天可以滑雪、欣赏冰雕、享受温泉酒店带来的温暖与舒适;夏天可以尽情地在水上乐园体会惊声尖叫的畅爽与刺激;春秋季节里更有丰富多样的各项游乐设施可供游玩。

  项目简介

  海啸造浪池

  可同时容纳20000余人的海啸造浪池,该造浪池面积达20000平方米,是目前全球最大的造浪池。其造浪效果可使海浪达到5米的高度,这里是真沙海滩冲浪池,享受惬意的沙滩阳光浴,让细沙在指尖缓缓流去。躺在来自海边的高品质沙滩之中,看着性感热辣的阳光美女优雅走过,活泼欢笑的孩童嬉戏追逐,在美好的沙滩中,也许做的梦都是甜的!

  疯狂城堡

  疯狂城堡是专为所有年龄段儿童打造,拥有数支高压水炮,流动水喷雾,一级水上互动游玩设施。以其多层次的“流动水上娱乐”而风靡全球。这里是充满欢乐童趣的水上城堡。

  大喇叭和暴风谷滑道

  充满刺激性的大喇叭和暴风谷滑道,最高点可达26米,让游客在此项目中体验到完全失重的感觉,从20米高的入口出发,感知重力加速度的不断跃升,如同体验被卷入大喇叭般的零重力惊险旅途。

  彩虹竞速滑道

  本设施滑道是分三段冲浪式滑道,主要是体验多层次的滑行乐趣与速度变化。

  宝贝池

  面积1000余平的儿童戏水池内设置了7个儿童戏水滑道和8个儿童戏水小品,汇集了多项适合儿童参与活动的童乐汇将成为孩子们嬉戏玩闹的最佳选择。专为儿童设计开发的儿童身体滑梯和管状滑道,5米的滑梯高度让每个孩子都能自信安全地体验征服世界上最好的水滑梯给他们带来的无限快乐。

  太空螺旋与太空旋涡

  太空旋涡与太空螺旋滑道是世界上最受欢迎的双人喇叭水滑道。从12米高的黑暗滑道内快速坠落到巨大的圆形喇叭中急速摇摆后掉落水池内。

  梦幻漂流

  总长度354米,有水帘、瀑布、喷水。有课坐在专用浮圈上休闲地沿河漂流,静静地欣赏园里的风景,或跟家人畅谈。

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印