关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>投资西安

西安区召开项目工作推进会议

发布时间:2021-05-10 15:08 信息来源:西安区委宣传部 作者:李贺 夏晨曦

  5月8日,西安区召开项目工作推进会议。区委副书记、区长张立毅参加会议并讲话,副区长薛军主持会议。 

  会议首先听取了区发改局、区商务局关于全区项目建设整体情况和固投情况及全区招商引资情况和部分项目情况的汇报。随后,区农业农村局、区工信局、开发区、区文旅局、区住建局、区教育局、区卫健局、区应急局、太安街道、盛安公司等各项目单位依次对所负责项目进展情况进行了汇报,参会的各区级领导分别就各自分管项目下一步工作提出了具体要求。

  区委副书记、区长张立毅强调,要进一步明晰项目包保职责,包保领导、包保部门要专题研究,定期调度项目进展情况,及时分析研判,补齐短板;各项目单位要加强沟通协调,主动对接;要不断增强服务意识,在做好服务企业上下功夫,打造优质营商环境;要不断增强责任意识,主动挑起担子、扛起责任、顶住压力、保持干劲,推动我区项目建设工作迈向新台阶。

  区领导薛军、林涛、丛贺明、刘宝莹,区委办、政府办、政协办、政法委、组织部、法院、发改局、工信局、财政局、商务局、教育局、税务局、统计局西安分局、生态环境局西安分局、自然资源局西安分局等相关部门负责同志参加会议。

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印