关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>投资西安

陕西西咸新区空港新城考察团一行到访西安区考察洽谈项目

发布时间:2017-12-12 09:49:00 信息来源:西安区经合局

  12月7日至8日,陕西西咸新区空港新城副局长孟斌带领区管委会、西部机场集团、陕西空港城乡发展建设有限公司组成考察团到访西安区,就西安区物流产业、西安区特色产品贸易等方面开展合作等事宜进行进一步洽谈考察。先后考察了西安仙城物流园区、蒲公英茶展厅、梅香曲酒厂、有道现代农业示范园等,对西安区投资环境非常满意,对未来的合作充满信心。

  在西安区常委会议室,区长郑力忠、副区长姜宏斌参加座谈,郑力忠区长详细介绍了西安区的产业发展及投资优势,希望两个“西安”共同努力,强强联手,打造更多合作平台,促进双方合作共赢。

(责任编辑:郭巍)
[纠错] 打印