关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>投资西安

辽源市西安区矿山遗迹特色小镇项目在吉林﹒辽源市(广州)重点产业投资推介会上成功签约

发布时间:2017-08-14 15:37:00 信息来源:西安区经合局

  8月3日下午,由辽源市人民政府、吉林省经济技术合作局、广东企业联合会、吉林省人民政府驻广州办事处主办的“南北融合.携手共赢”——吉林﹒辽源市重点产业投资推介会在广州白云国际会议中心举行,广东企业联合会百强企业代表和省政府驻广州办事处、省政府驻深圳办事处前来参会。

   会上,西安区人民政府郑力忠区长代表西安区委、区政府对西安区优势产业及重点项目进行了推介。

  西安区矿山遗迹特色小镇项目成功签约,签约投资方为中交集团南沙明珠湾开发有限公司。

  西安区矿山遗迹特色小镇项目规划面积3.21平方公里,以辽源市道岔厂为核心,依托矿区悠久历史、文化资源,作为创新、创业平台,发展生态农业、生态旅游、遗迹保护等项目。

  项目预计总投资3亿元,预期年平均营业收入1.2亿元。项目的实施可以为一大批创业者提供创业就业机会。同时,项目的发展还可以联结湿地公园、凯旋王国周边地带的生态农业、生态旅游业蓬勃发展,未来必将成为辽源市功能转型和产业升级的新引擎。

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印