关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

西安区“喜迎二十大,建功新时代”第十三届排球赛圆满落幕

发布时间:2022-09-19 08:27 信息来源:区委宣传部

   为喜迎党的二十大胜利召开,充分展示西安区机关干部勇于拼搏、团结向上的精神风貌,9月15日—17日,由西安区委、区政府主办,西安区委宣传部、区文旅局承办的“喜迎二十大,建功新时代”西安区第十三届排球比赛在西安区青少年活动中心举行。来自全区机关、街道、镇和驻区单位的共40支代表队近500余人参加比赛。

   此次比赛采用小组循环积分赛制,小组前2名出线后进行交叉淘汰赛,决出最后排名。各参赛队团结协作,以最佳状态进行激烈的比赛,参赛者激情高昂,奋勇当先,赛出了水平和风采,展现了西安区干部昂扬奋进的劲头和奋勇拼搏、团结协作的精神。
   

  “平时在办公室缺乏锻炼,借助此次排球比赛,让我们大家积极参与体育活动。排球赛作为我们西安区传统体育赛事既发扬了体育精神,又给西安区机关干部群众带来了一次难得的锻炼机会。”西安区文旅局文化科科长王尧说。

   经过三天激烈的角逐,区教育局,区财政局、文旅局联队,区纪委监委分获一、二、三名。
   此次比赛是对西安区开展全民运动、深耕文化体育品牌的成果展示,也是全面建设绿色转型发展示范新区的重要举措,充分展现出西安人在发展建设西安中立足本职、奋力赶超的不懈奋斗。

(责任编辑:李丽)
[纠错] 打印