关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

“八一”慰问情意浓 共话军地鱼水情

发布时间:2022-07-22 09:13 信息来源:幸福e西安

   7月20日,在第95个建军节即将到来之际,区委书记张立毅带队走访慰问了辽源军分区、辽源市武警支队,向全体官兵送上节日的问候与祝福,传递党和政府的温暖和关怀。

   
  慰问中,张立毅代表区委、区政府向广大官兵致以节日问候和美好祝愿,对一直以来对支持西安区经济建设、维护社会和谐稳定表示衷心感谢。他指出,西安区的发展离不开人民子弟兵挥洒汗水、贡献力量,区委区政府将一如既往支持部队建设,扎实做好双拥共建,进一步巩固和发展新时期军政军民团结的良好局面,实现军民融合发展。
  
  辽源军分区、市武警支队领导对区委、区政府和全区人民长期以来的支持和关心表示感谢,一致表示,今后将继续发扬拥政爱民的光荣传统,在抓好部队建设的同时全力以赴支持地方经济社会发展,巩固军政军民团结良好局面,为西安区经济发展、社会稳定、人民幸福作出应有贡献。
  区委常委、区人武部部长王建彪、副区长于颖、区委办、区退役军人事务局负责同志参加走访慰问。

(责任编辑:李丽)
[纠错] 打印