关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安>2022

区委书记张立毅走访慰问优秀教师代表

发布时间:2022-09-08 08:53 信息来源:区委宣传部

  在第38个教师节来临之际,9月5日,区委书记张立毅、副区长于颖来到区灯塔中心小学校,看望慰问一线教师,并向辛勤耕耘的广大教职工致以节日的美好祝愿,同时勉励大家要当好学生的引路人,努力提高教学质量和办学水平,办好人民满意教育。

   
  慰问中,张立毅分别向市级优秀教师关爽,区级优秀教师李冬旭、薛云、杨贺、刘丹丹送上鲜花和奖状,与他们亲切交谈,询问她们的工作和生活情况,了解学校的师资配备、基础设施建设等情况。
  

  张立毅指出,百年大计、教育为先。办好人民满意教育,是提升群众幸福感、满意度的有效抓手。广大教师要坚持立德树人的标准和要求,聚焦主责主业,潜心教书育人;要不断加强学习,努力提高自身素养,提高教育教学水平;区政府要持续加大对教育事业支持,加快补齐教育民生项目短板,夯实学校硬件基础;要强化教师队伍建设,营造尊师重教的良好氛围,吸引和培养更多优秀教师投入到西安教育事业中来,为建设美丽幸福西安贡献教育力量。

  区委办、区教育局相关领导参加慰问。

(责任编辑:李丽)
[纠错] 打印