关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安>2022

中国电力建设集团华东设计院到西安区考察洽谈

发布时间:2022-02-21 08:47 信息来源:西安区商务局

  2月17日,中国电力建设集团华东设计院投资公司总经理黄春林一行7人,就新能源开发利用等方面来西安区考察洽谈。区委副书记、区长孙琥峰,区委常委、常务副区长薛军,区委常委、副区长林涛,副区长谭海文及区发改局、区商务局、区农业农村局、灯塔镇等部门参加考察洽谈。 

  会议由区委副书记、区长孙琥峰主持,从区位优势、教育优势、产业优势和国家政策支持四个方面介绍了西安区区情。 

  黄春林对西安区政府的大力支持表示感谢,华东设计院积极投身全球清洁能源开发利用、城乡建设和生态环境发展。现已形成工程技术和信息化数字化两大核心能力,水电与新能源、城乡建设和生态与环境三大业务板块,可为客户从规划、设计、建设管理到运维全过程智慧化解决方案。通过前期了解,从项目背景、能源资源情况、方案初步设想、社会经济效益、配套产业和投资单位情况几个方面介绍了在西安区的项目设想。 

  双方最后就新能源项目、新能源电价、直供电、园区建设、合作模式及辽矿集团光伏项目等方面展开了深入的交流。 

  黄春林表示,下一步将派出一组专业人员来西安进行实地考察,尽快做出项目策划案,进一步洽谈。孙琥峰表示,区政府将全力配合,全面做好服务,预祝双方合作成功。 

(责任编辑:李丽)
[纠错] 打印