关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

省工信厅一行到西安区调研碳纤维产业发展情况

发布时间:2021-10-15 14:26 信息来源:西安区工信局 作者:李 贺 祖乐平

   

  10月12日,省工信厅副厅长穆可桢、食品工业处处长曹东一行到辽源市西安区调研辽源市碳纤维产业发展情况,先后到亿达碳业、碳纤维产业工业园、佳德化工和东升石墨等碳纤维企业实地参观调研各企业生产运行情况并召开座谈会。 

  座谈会上,市工信局局长朱永库汇报了全市碳纤维产业发展情况,西安区区长孙琥峰、副区长林涛汇报了西安区碳纤维高质量发展规划。区重点碳纤维企业亿达碳业、东升石墨、佳德化工、恒晟碳纤维等企业分别汇报了企业情况,区政府扶持政策情况、未来规划产业链情况、企业研发情况及企业存在困难和突出问题。 

  穆可桢表示,韩俊省长和省厅对于辽源市碳纤维产业发展高度重视,企业要增强内生动力,发挥好辽源碳纤维产业的现有优势,重视产品更新换代,提高企业竞争力,希望辽源市西安区借着碳纤维产业发展的东风继续再接再厉,发展好碳纤维产业,把碳纤维产业做大做强,为促进辽源经济高质量发展贡献力量。 

(责任编辑:战美)
[纠错] 打印