关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

拆除陈旧破损门头牌匾 让文明城市“换颜提气”

发布时间:2021-09-23 09:38 信息来源:西安区城管西安大队 作者:李 贺 祖乐平

   

  为深入推进全国文明城市创建工作,杜绝破损违规牌匾带来的“视觉污染”和安全隐患,进一步改善我区城市环境,提升城市环境品质,为百姓打造整洁有序、文明和谐的宜居环境,连日来,城管西安大队集中对我区陈旧破损违规牌匾开展专项整治拆除行动。

  在整治行动中,城管西安大队执法队员依次对不符合牌匾标识设置规范的商家店铺做好相关法规政策的宣传,下达整改通知书,要求当事人限期整改。对不符合规定的多余门头和未按期整改的陈旧破损牌匾,组织专业人员依法进行集中拆除。截至目前,城管西安大队每天出动50余人次,执法车辆5辆,共拆除违规门口牌匾23个、刀匾3个。

  下一步,城管西安大队将加大对主次干道破损违规牌匾的巡查和宣传力度,进一步加大对违规牌匾的管控力度,切实提升城市市容市貌,为创建全国文明城市添砖加瓦。

 

(责任编辑:战美)
[纠错] 打印