关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

市委副书记台培青到我区调研指导工作

发布时间:2021-07-07 08:34 信息来源:西安区委宣传部 作者:李贺 祖乐平

  7月6日,市委副书记台培青一行先后深入西安区灯塔镇碾山村特色产业种植园、湿地公园鹿鸣湖、紫梦香谷、尚骏马术、东孟花宿、安家街道调研乡村振兴、环境治理、党建等工作。 

  在灯塔镇碾山村特色产业种植园,在先后听取了多肉和香瓜的种植、销售情况后,台培青指出,要依托企业种植技术,发挥自身优势,因地制宜做大做强特色产业,引领带动当地村民共同致富。
   
  

  在湿地公园鹿鸣湖、紫梦香谷、尚骏马术、东孟花宿,台培青一行详细听取了项目建设和企业发展规划情况。

   

  在安家街道,台培青一行先后来到小区广场和衍纸工作室,详细了解了社区环境治理、服务居民和打造党建特色品牌相关情况,并对街道党建工作给予了充分肯定。台培青指出,要充分认识基层党建工作的重要性,明确基层党组织的功能定位和职责任务,创新服务载体和管理机制,积极打造特色党建品牌, 优化改进服务方式,进一步增强群众的幸福感、获得感。 

  市委副秘书长仇景瑞,市农业农村局、市乡村振兴局有关同志,西安区委书记郑力忠,区委副书记、区长张立毅,区委常委、组织部长吴新民,区委常委、宣传部长刘程邈及相关部门负责同志参加调研。 

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印