关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

区委副书记、区长张立毅走访慰问困难党员

发布时间:2021-06-30 08:43 信息来源:西安区委宣传部 作者:李贺 祖乐平

   

   6月29日,区委副书记、区长张立毅来到煤城新村小区,走访慰问了仙城街道鸿民社区困难党员范丽梅。 

  “家里几口人?主要收入来源是什么?还存在什么困难需要解决?”张立毅关切询问了她的生活状况和健康情况,并送上了慰问金,勉励她坚定信心、克服困难、乐观生活,有困难及时反映,鼓励她积极作为,在老旧小区改造、环境治理等方面发挥好示范带头作用同时,叮嘱相关部门要带着感情和责任主动帮助更多的困难党员排忧解难。 

  张立毅表示,我们要用心用情关心关爱困难党员,认真落实落细相关政策和服务保障工作,结合“我为群众办实事”实践活动,解决好他们生活中的急难愁盼问题,办实事、解难事、做好事,让他们真切感受到党和政府的关怀与温暖。 

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印