关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

区委书记郑力忠走访慰问老党员

发布时间:2021-06-29 08:38 信息来源:西安区委宣传部 作者:李贺 祖乐平

   

  6月28日,区委书记郑力忠来到西安南苑小区,走访慰问了93岁高龄的老党员高兴业。

  “‘七一’快到了,我代表区委来看望您,感谢您多年来为党所做的贡献,祝您身体健康。”在高兴业家中,郑力忠拉着老人的手与他亲切交谈,表达了殷切的关心与问候,仔细询问了老人的生活起居、身体状况,并送上了慰问金。

  郑力忠表示,老党员党性强、作风正,是党的宝贵财富。我们一定要及时主动关心老党员的生活,政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,把党的关怀及时有效地送到他们的心坎上。 

  区委办、区委老干部局相关负责同志参加慰问。 

   

   

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印