关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

区委书记郑力忠调研全区安全生产、疫情防控工作

发布时间:2021-02-09 08:56 信息来源:区委宣传部

  2月8日,区委书记郑力忠深入辖区部分重点企业、超市调研企业运行情况和疫情防控工作。郑力忠强调,要进一步提高思想认识,强化责任担当,持之以恒抓实抓细疫情防控不放松,持续加大安全隐患排查整治力度,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的节日。

  在西安区煤业公司、威力特塑有限公司、亿达碳业、龙泉酒业股份有限公司调研时,他强调,安全无小事,各企业要时刻紧绷安全生产这根弦,把安全生产的责任落实到一线岗位,落实到每一位员工,要切实遵守各项安全管理各项制度,守牢底线,特别是在春节假期,要加强值班值守和应急处置,确保安全运行。

 

 

  在欧亚超市和宁店,郑力忠听取了企业关于物资供应保障和疫情防控工作情况,他指出,要确保各种生活必需品供应量足价稳,严把食品采购关、安全关,为消费者创造安全、健康、舒适的市场环境。要切实抓好疫情防控工作,紧盯人流、物流、进口冷链等主要传播渠道,加强对进口冷链食品的经营、仓储以及进货渠道的管控,守护好群众舌尖上的安全。                                                  

    区委常委、常务副区长禹治宏,区委办,区应急局,区工信局,区商务局相关负责同志参加调研。

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印