关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

西安区:党员干部躬身行 清雪除冰暖民心

发布时间:2020-11-24 16:16 信息来源:富国街道

    

   “大伙儿加把劲儿,尽快将冰雪除净!”11月20日,西安区在职党员干部分组走进各弃管小区,战严寒、除冰雪,为百姓出行“融”出安全、畅通、幸福路。 

  为保证百姓出行安全,西安区特别派遣区属部门担负起弃管小区64995平方米的义务清雪任务。13时整,红卫小区内,西安区纪委、宣传部、住建局等部门的党员干部们率先拉开义务清雪序幕。他们按照“雪还没压实的路面,多人一组,横向铲清。已经踩实了的楼道出口和过道,分人分段用铁锹铲”的原则有序清理积雪。 

  经过近2个小时的努力,西安区各弃管小区内的积雪得到了彻底清理。为居民清雪拉近了机关干部和居民之间的距离,提升了居民的幸福感和获得感,同时也为创建“全国文明卫生城市”、引领积极向上的文明风尚贡献自己的力量。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印