关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

西安交警大队全力确保路面畅通

发布时间:2020-11-23 16:08 信息来源:辽源之声

  11月19日,入冬以来的第一场强降雪给我市道路交通安全带来极大隐患,为确保道路交通安全畅通,市公安局交警支队西安大队以雪为令,迅速行动、周密部署、全员参战,及时启动恶劣天气应急预案,积极应对恶劣天气给道路交通安全带来的严重影响,全面保障辖区道路交通安全、畅通。 

  

    按照“警力跟着警情走,警力跟着车流走、警力跟着天气走”的工作要求,西安大队采取一级勤务管理,早预警、早预防、早管控,做到措施到位,管控到位。 

  西安大队增派巡逻车辆,在辖区实行动态巡逻,在重要路口排布警力,疏导路面交通,及时处理路面交通隐患。 

   

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印