关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

西安区召开区委理论中心组集体(扩大)学习会

发布时间:2020-09-10 16:00 信息来源:区委宣传部

  

    9月8日,西安区召开区委理论中心组第8次集体(扩大)学习会,区委书记郑力忠主持会议并讲话。

  会上,集中传达学习习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述。

  会议指出 

  习近平总书记就加强党的作风建设,力戒形式主义官僚主义发表了系列重要论述,作出了系列重要指示,直面作风建设中存在的突出问题,提出了标本兼治的具体举措,彰显了党中央破除形式主义官僚主义、持之以恒狠抓作风建设的坚定决心。

  会议强调 

  从目前来看,我们与中央、省委和市委要求相比,与基层干部群众期盼相比,还存在一定差距,不同程度存在工作落实不够、行动迟缓等问题。务必要高度重视,充分结合此次专题学习,进一步改进工作。要聚焦领导干部的思想实际、作风实际和工作实际,落实减负措施,注重过程控制,保持刚性约束,把好各个关口,打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,切实为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强的作风保证。

  

区级领导及区直各部门、各街道、镇一把手参加此次学习。

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印