关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

区委书记郑力忠一行为98岁老党员姚锡兰送上节日祝福

发布时间:2020-06-24 10:31 信息来源:西安区检察院

  在建党99周年及端午佳节来临之际,6月23日,区委书记郑力忠一行来到退休老党员姚锡兰家中,为久经沙场的老兵送上诚挚的慰问和衷心的节日祝福。区委办、老干部局相关同志参加慰问。 

  慰问中,区委书记郑力忠详细询问了姚锡兰同志的近期生活及身体状况,并同姚锡兰同志对其在解放战争、朝鲜战争的斗争历程进行细致交谈,老兵的革命斗争精神、坚定的共产主义信仰及那幅珍藏几十年的毛主席画像深深地感染了在场的所有人。郑力忠亲切地叮嘱姚锡兰同志要保重身体,继续保持积极向上、乐观豁达的人生态度,并鼓励老同志要继续发挥老传统、老作风,利用自己丰富的人生经验和坚定的理想信念发挥参谋作用、监督作用、桥梁作用和带头作用,为家乡建设多提宝贵建议。 

  据悉,节日期间,区级领导将陆续走访慰问离退休党员20余人次,切实做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,全面解决好离退休党员生活中面临的实际困难。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印