关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区委召开镇(社区)抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责会议

发布时间:2020-03-12 08:38 信息来源:区委组织部

  

    近日,西安区委在西安礼堂召开了镇(社区)抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责会议。区委常委,区委党的建设工作领导小组成员,区直各党(工)委书记、副书记,区纪委区监委派驻纪检监察组组长,群团组织负责人,部分“两代表一委员”参加了会议,区直各党(工)委书记围绕基层党建和落实全面从严治党主体责任各项任务落实情况进行了述职。市委组织部副部长、市非公党工委书记范铭武同志到会指导,对我区基层党建工作和此次述职评议给予充分肯定,指出了工作中的问题和不足,对下步如何抓好基层党建工作提出了新要求。

  区委书记郑力忠同志主持会议并对各党(工)委书记一年来履行“第一责任人”职责、抓基层党建工作情况作了逐一点评。郑力忠同志指出,党的十九大对新时期党建工作提出了新要求,各级党组织书记一定要提高政治站位,把握党建工作形式,增强管党治党政治责任;要聚焦党建工作任务,推进组织建设落到实处;要压紧党建工作责任,营造从严治党浓厚氛围。要认真贯彻落实全面从严治党要求,以良好精神风貌和务实工作作风,不断开创新时代基层党建工作新局面,为西安高质量转型发展提供坚强的政治和组织保证。 

  会上,还进行了党(工)委书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任情况测评。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印