关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区:9家企业复工

发布时间:2020-02-14 10:17 信息来源:辽源日报 作者:刘鹰

  “做好入厂人员体温检测,厂房及使用设备要按规定消毒,请大家共同保障好防疫,抓好安全生产……”2月11日上午,吉林省装备制造公司装配车间党支部书记邓守军,正在督导职工投入生产。邓守军说:“企业从昨天开始复工。现在,车间内31名工人已经全员到岗,生产有序进行中。”

  为全面落实“八个到位”要求,西安区全力推动疫情防控期间企业复工生产。成立了西安区企业疫情防控专班,以联防联控机制,做好服务企业各项工作,确保企业有序复工,实现在防控中抓发展,以发展促防控。

  位于西安区经济开发区内的辽源市亿达碳业有限公司,47名员工已全部到岗。生产车间内,碳纤维高温炉的安装工作正在进行,年前未完成的订单也在加紧生产中。公司生产负责人郭庆丰说:“为避免人员聚集和密切接触,公司食堂已经封闭,吃饭需要自带,厂区负责加热,大家都表示理解和支持,工作状态也非常好。”

  截至目前,西安区已有涉及民生保障、新材料、装备制造等9家企业复工生产。

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印