关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区召开疫情防控领导小组第十三次会议

发布时间:2020-02-13 14:50 信息来源:区委宣传部

 

   2月12日,西安区召开疫情防控领导小组第十三次会议。会议传达了省市疫情调度会精神,通报了全市疫情防控督查情况,对全区疫情防控工作进行再安排再部署。 

  会议指出 

  西安区在市委市政府的坚强领导下,始终坚决贯彻落实上级精神,始终坚定执行市疫情防控工作领导小组下达的各项指令,疫情防控工作取得了一定的进展,随着疫情的发展变化,我们还要保持清醒的头脑,看到不足,找到差距,精准施策,坚决、坚定、坚持打赢新冠肺炎疫情阻击战。 

  会议强调 

  针对疫情防控工作,全区上下要继续抓认识丝毫不放松;抓执行杜绝三心二意;抓举措瞄准主攻方向;抓宣传注重法规遵守和风险告知;抓保障及时应对有所准备;抓责任要知责明责问责;抓领导要担当作为靠前指挥。 

  会议要求 

  做好全区疫情防控工作,要务必守好两个阵地,即城市社区和农村村组;要务必管好两类人员,即外来人员和密切接触者;要务必用好两种手段,即排查管控和设卡防输入;要务必落实好两个机制,即干部正向激励和玩忽职守坚决问责;要务必做好两个准备,即疫情防控持久战和经济运行项目开工。 

  相关区级领导、区委办、政府办、区委宣传部、区卫健局、区发改局、区工信局、区财政局相关人员参加会议。 

 

 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印