关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区坚决、坚持、坚定 打赢新冠肺炎疫情阻击战

发布时间:2020-02-11 14:01 信息来源:区委宣传部

  2月9日,西安区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第十二次会议。会议传达了省市疫情防控工作调度会和省市领导讲话精神,听取了全区疫情防控工作进展情况,对下一步疫情防控工作进行了再安排、再部署。

  会议指出,面对目前的严峻形式,全区上下要动手早、措施实、决心大,落实严,坚决、坚持、坚定打赢新冠肺炎疫情阻击战。 

  会议强调,全区上下要在思想上还要高度重视,决不能松懈,绝不能麻痹,不要存在侥幸心理,要全力以赴,严防死守;对当前疫情要有明确的判断,目前防控形势依然严峻复杂,特别是返程务工人员和各卡点的防控工作要继续加大力度;要开展有针对性的依法宣传,让广大居民群众的防疫思想提高到法律层面上;要强化责任落实,加强督查检查;党员干部要切实发挥先锋模范作用,要树立一批冲锋在一线,敢于担当的好干部;项目建设的复产复工要确保务工人员的健康;要至始至终,咬紧牙关,确保打赢新冠肺炎疫情阻击战。 

  相关区级领导、区委办、政府办、区委宣传部、区卫健局相关人员参加会议。 

 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印