关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

有爱同行 逆行不孤单

发布时间:2020-02-11 13:53 信息来源:区委宣传部

  “口罩得四个小时一换,这些口罩你们留着,天这么冷,别冻伤了。”“天冷,多喝热水,这附近没有卖吃的,你们别饿着,为了防止疫情你们辛苦了。”两位不愿留下姓名的热心群众为正在值勤的疫情防控人员送来了口罩和热水,这样暖心的场景在西安区的各检查站(点)多次上演,凝结成战“疫”前线暖人的时光剪影。 

 

  “他们是英雄,在防控疫情无硝烟的战场上冲锋在前,每个人都应伸出援助之手,为‘逆行者’提供物资保障是我们义不容辞的责任。”这是每位爱心人士赠送物资时向西安区防控疫情一线工作人员说的话。

 

 

 

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,西安区越来越多的社会组织和团体及普通百姓尽己所能向奋战在抗“疫”第一线的疫情防控人员送来慰问品,“为战‘疫’出力,传递爱心‘接力棒’”的暖心事让奋战一线的疫情防控人员内心倍感温馨。 

  疫情就是命令,防控就是责任。在这场没有硝烟的战场上,西安区的“逆行者”们,义无反顾。一路上,我们并不孤独,我们有爱同行。在此,我们要向积极支持、配合的人民群众们道一声:谢谢,感谢有你! 

 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印