关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

区委书记郑力忠一行慰问疫情防控一线工作人员

发布时间:2020-02-10 11:04 信息来源:区委宣传部

  2月8日,正月十五元宵佳节。区委书记郑力忠一行深入辽伊高速入城处及全区各防疫宣传卡点为坚守疫情防控一线的工作人员送去佳节祝福及慰问品,区委、区政府主要领导,区委办、政府办等相关同志参加慰问。

 

  每到一处,区委书记郑力忠都对坚守在一线的防疫工作人员致以诚挚的节日问候,亲自将元宵、水果等慰问品送到工作人员手中并叮嘱工作人员要做好防护措施,保障自身健康安全。此外,区委书记郑力忠对各卡点工作人员具体工作进展及现状进行详细了解。

 

  郑力忠强调,连日来,西安区各级党组织和广大党员干部、医务工作者坚决扛起政治责任,深入疫情防控一线,自觉将投身疫情防控作为守初心、担使命的具体行动。辖区各卡点是将病毒拒之门外的有力措施,是疫情防控工作的重中之重,各卡点工作人员作为“守门人”,要按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,充分完善防控机制、压实防控责任、落细防控措施。各相关单位及部门要在员工排查、日常管控、后勤保障等方面做实做细做到位,全面保障战“疫”一线人员生命安全和身体健康,确保疫情防控工作有力有序有效推进。

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印