关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区召开近期疫情防控工作安排部署会

发布时间:2020-02-08 13:46 信息来源:区委宣传部

  

    2月6日,西安区召开近期疫情防控工作安排部署会。会议传达了省市疫情防控调度会精神和市委书记柴伟到西安区检查疫情防控工作时提出的要求,对市直机关选派的干部进行了分配,通报了全区疫情防控相关大数据情况。 

  会议指出 

  全区要继续加大疫区返辽人员的排查力度,对辖区重点人群实施“五位一体”管控,即社区、卫生服务中心、公安分局、包保部门、居民群众相互配合,由区级包保领导牵头,建立“5+1”组织架构,对重点人群实施全方位管控。 

  会议强调 

  要采取有效措施,对重点人员进行实时管控,方便数据交互和工作沟通;要严格按照自我防护有关要求,在保障自身安全的基础上,落实好重点人群防控工作要求;各责任单位和责任人要严格按照有关要求,落实落细防控工作任务,拿出切实可行的盯防管控方案,坚决防止重点人群不按要求居家留观,随意流动或组织参与集会;如出现特殊情况,要第一时间向包保区级领导报告,并报备区疫情防控领导小组办公室,并采取切实有效措施做好防控工作。 

  相关区级领导、市公安局泰安分局、市公安局仙城分局、市公安局东山分局、区委办、政府办、区委宣传部、区卫健局、西安区环卫中心相关人员参加会议。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印