关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

2019年度全省人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动,西安区人社局2人荣获先进个人

发布时间:2019-11-08 10:47 信息来源:西安区委宣传部

  近日,吉林省人力资源和社会保障厅决定,对在2019年度全系统窗口单位业务技能练兵比武活动中表现突出的先进集体和先进个人给予通报表扬。其中,辽源市共有6名窗口单位业务技能骨干荣获“备战全国赛学习业务先进个人”,其中,辽源市西安区人社局社会保障科科员王文璨、辽源市西安区就业服务局再就业办公室科员张大平光荣上榜。 

  据了解,年初以来,全省各级人社部门深入贯彻以人民为中心的发展思想,认真落实中央和省委、省政府深化推进“放管服”改革要求,严格按照省厅关于全系统开展窗口单位业务技能练兵比武活动统一安排部署,强化领导,精心周密组织实施,层层宣传发动,广泛采取闭卷考试、现场竞赛、情景模拟、实际操作等多种方式推动日常岗位练兵,以考促练、以练促用,取得了良好成效,广大干部职工积极踊跃参加网络学习答题,截止9月12日,电脑端答题入次排名全国第5位,手机APP学习人次排名全国第7位,答题人次数综合排名全国第6位,在全系统大力营造了人人学政策、钻业务、练技能、强服务的浓厚氛围,窗口单位工作人员服务意识、服务能力、服务效能稳步提升。 

  下一步,西安区人社局广大干部职工将进一步提高对窗口单位业务技能练兵比武活动重要性的认识,创新工作思路,改进工作方法,持之以恒的抓好日常岗位练兵,大力提升业务技能和服务效能,推进人社系统窗口单位服务水平再上新合阶,以实际行动助推西安高质量发展。 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印