关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区举办第四期西安“论见”

发布时间:2019-10-28 10:33 信息来源:西安区委宣传部

    10月23日,第四期西安“论见”在西安礼堂如期举办,部分区级领导、全体区管干部、驻村“第一书记”等参加了此次活动。 

  第四期西安“论见”由统战部副部长康权、应急管理局局长王明玉、政务服务局副局长张利平、金河村“第一书记”王金波4名同志进行发言,分别从宗教工作、应急管理、优化营商、现代农业等方面谈了自已的认识和体会,准备充分、语言生动、内容丰富,展现了领导干部较高的理论修养和能力水平。 

  西安“论见”活动现已开展四期,通过“论见”平台,推动领导干部注重理论与实践相结合,加强理论知识的理解、表达和宣传,充分发挥领导干部带头领学和深入自学的模范作用,逐步提高执政能力水平。今后将继续组织各部门(单位)领导干部走上讲台,分享见解,全面提升领导干部综合素质和服务能力。 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印