关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区生态委员会第三次全体会议召开

发布时间:2019-10-21 09:30 信息来源:西安区委宣传部

    10月17日,西安区生态委员会第三次全体会议召开。区委副书记、区长郑力忠参加会议并作讲话,副区长姜宏斌主持会议。

  会议指出,各单位,部门要进一步落实主体责任、明确分工、形成合力。要坚定不移、持续不断的贯彻习近平总书记对生态保护的要求和指示。要不断提升和加强对生态文明违法行为的打击力度,尤其是对当前的秸秆禁烧,垃圾等问题发挥各自职能作用。要进一步完善机制体制,狠下功夫,把各项工作落到实处。 

  会议强调,一是要突出工作重点,狠抓秸秆禁烧;二是要坚持问题导向,抓好问题整改;三是要加强组织领导,全面落实工作职责。

  会上,灯塔镇汇报了当前秸秆禁烧工作开展情况。 

  相关区级领导,泰安公安分局、仙城公安分局、东山公安分局、统计局西安分局、市场监督管理局西安分局、市自然资源局西安分局、市生态环境局西安分局、灯塔镇、各社区、各区直部门的主要领导参加会议。 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印