关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区召开区委常委主题教育读书班总结会

发布时间:2019-10-08 16:17 信息来源:西安区委宣传部

    9月30日,区委副书记、区长郑力忠主持召开区委常委主题教育读书班总结会。市委第四巡回指导组组长郑裕等同志到会指导。在家的区委常委,区人大副主任齐晓艳、区政协副主席佟有参加学习。区委主题教育领导小组办公室相关成员列席参加。

  会上,区委常委、区人大常委会副主任、区政协副主席分别交流了参加读书班以来的学习体会,郑力忠同志对主题教育读书班前期学习情况作了总结。

  会议指出,读书班开展以来,大家谈认识、找差距、明方向,带头开展研讨交流。坚持静下心来自主学,积极采取“早读+夜学+随时看”的形式,抓紧一切时间学习;坚持专题研讨集中学,达到了促进交流、共同提高的目的;坚持丰富载体情景学,切实增强了学习的针对性、实效性和感染力;坚持深入基层互动学,带头抓好调查研究。通过读书班,大家受到了一次深刻的马克思主义理论教育和思想政治洗礼,思想更加统一,方向更加明确,信心更加坚定,政治站位得到了再提升、思想境界得到了再升华、担当精神得到了再强化。

  会议强调,各位同志要巩固提升学习成果,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;要切实发挥示范作用,引领广大党员干部锤炼忠诚干净担当的政治品格;要坚决扛起政治责任,高质量高标准推动主题教育各项任务落地落实。

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印