关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区举行党政班子 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次集体学习

发布时间:2019-09-26 10:01 信息来源:西安区区委组织部

        

    9月23日18:00,西安区举行党政班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次集体学习。区委副书记、区长郑力忠主持会议,在家区级领导及区委主题教育领导小组办公室相关成员列席参会。

  会上围绕“筑牢理想信念、提升宗旨性质”专题,继续通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,并对照南仁东、黄大年、郑德荣、张富清以及辽源市、西安区我们身边的优秀典型、先进人物和先进集体事迹进行学习,进一步感悟初心本色,畅谈感想收获,开展学习研讨。

  会议指出,要以先进人物为榜样,对照检视问题,汲取精神动力,焕发工作热情。要向先进人物那样,始终走在时代前列。要发挥表率作用,团结带领基层党员干部和群众,扎实做好当前各项工作,吃苦在前,享受在后,以优异的成绩维护党的良好形象。

  针对近期主题教育工作,会议强调党政领导班子成员要走前头、作表率,为基层做出样子、立下尺子,推动主题教育持续升温。要合理安排时间,统筹推进调查研究;要针对重点问题,抓好各类专项整治;要强化政治意识,认真提升学习成效;要加强巡回指导,保持上下同步联动。

(责任编辑:袁丽萍)
[纠错] 打印