关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区举办第十届排球比赛

发布时间:2019-09-24 08:49 信息来源:西安区委宣传部

    为庆祝新中国成立70周年,9月19日,西安区在区政府大院内举行第十届排球比赛。全区各机关单位、镇、社区组成的47支代表队共计1000余人参加比赛。

  开幕式上,区委副书记栾大飞致辞,裁判员、运动员代表先后上台进行宣誓。区委常委、副区长范桂娟主持开幕式并宣布比赛开始。

  比赛中,所有参赛队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重、互相学习。队员们娴熟的球技、默契的配合、精准的扣球,赢得了观众的阵阵掌声。经过两天激烈的角逐,区政府办获得第一名,区委宣传部文旅局联队获得第二名,区委办、泰安社区分获第三、第四名。 

  据悉,西安区已经连续十年举办全区排球赛。通过竞技比赛,增进了部门之间交流和友谊,使机关干部强身健体,激发了集体意识、竞争意识、团结协作意识,凝心聚力为建设“幸福西安”贡献力量。 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印