关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区检察院代检察长王昊深入基层调研扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-09-05 16:06 信息来源:西安区委宣传部

    近日,西安区检察院党组书记、代检察长王昊带领院扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员深入灯塔镇、新苑社区、太和村,对扫黑除恶专项斗争工作进行实地调研。

  调研期间,王昊与灯塔镇、新苑社区、太和村相关负责同志进行了座谈,深入了解扫黑除恶专项斗争工作开展情况、排查涉黑涉恶犯罪线索情况及中央、省督导组反馈问题整改情况,并对存在问题提出意见建议。 

  王昊强调,各单位要提高政治站位,保持清醒头脑,充分认识到扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,始终保持高压态势,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。要提高扫黑除恶专项斗争的规范化建设水平,认真总结经验和存在的问题,积极转变思路,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印