关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区助企发展,联动上门服务

发布时间:2019-08-29 09:15 信息来源:西安区政府办

    8月27日,为推动和帮助企业发展,西安区区长郑力忠带领发改局、工信局、财政局、科技局、政务服务局、开发区、机关事务管理局等相关部门深入企业,开展助企上门服务。

    郑力忠区长一行来到吉林省晟林汽车传动科技有限公司期间,先后参观了该公司变速箱研发车间、整车装配车间、台架试验室等各个工作间,并现场观摩了样车运行。座谈时,企业负责人详细介绍了晟林公司目前企业发展和项目研发情况,对当前研发的世界领先水平变速箱市场前景十分看好,企业发展信心十足。但同时,也向区政府表达了当前企业面临的困难和问题。随后,与会各部门分别结合各自工作职能,现场从如何服务好企业发展,如何在政策、资金、项目申报等方面提供帮助进行了发言。最后,区长郑力忠指出,晟林公司目前研发的最新变速箱技术理念先进,技术领先,市场前景十分广阔,目前已经进入调试阶段。这个关键时期,我们的政府各部门要给企业必要的关注,帮一把、推一下,企业就能发展的更好更快,各部门要结合职能将能够为企业提供的服务内容量化细化,列出服务清单和服务事项,多深入企业提供支持,多帮企业想发展办法,竭尽全力为企业提供扶持和帮助。同时,企业也要不断开拓创新,努力完善自身,做好大发展、快发展的充分准备,为将来企业做大做强奠定良好的基础。

  近期,西安区政府主要领导多次带领相关部门深入全区各个企业上门服务,不但为企业实实在在解决了很多困难和问题,更加增强了企业的发展信心。

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印