关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

禹然农业发展有限公司"苦口婆心"牌系列产品在农博会上被评为金牌农产品

发布时间:2019-08-26 10:01 信息来源:西安区委宣传部 作者:张洪伟

 

    在8月16日举行的第十八届中国长春国际农业•食品博览(交易)会暨第二届供销特色农产品展销会上,辽源市禹然农业发展有限公司参展的"苦口婆心"牌系列产品在众多参展农产品中脱颖而出,被评为金牌农产品。

  “被评选为金牌农产品以后,更加坚定了企业的发展方向,让我们更有信心将自己的品牌做大做强” 禹然农业发展有限公司总经理刘涛表示。

  据了解,此次展会共展出“苦口婆心”牌蒲公英茶及系列食品共计36款。其中包括蒲公英复合茶、蒲公英麻辣面、蒲公英饼干、蒲公英月饼等系列食品。此外,公司围绕农业一二三产融合和深入推进农业供给侧结构性改革,积极推动蒲公英种植示范基地建设,辐射带动全市蒲公英种植产业快速发展。目前,共建立蒲公英种植示范基地1100亩,辐射带动农户110户,带动农户蒲公英种植面积2000亩,培训蒲公英科技种植示范培训班25期,900余人次。2019年旗下辽源市柏林农民专业合作社联合社被全国供销合作总社评为农民专业合作社示范社,作为吉林省“一村一品”项目建设单位,蒲公英种植与深加工科技项目被确立为市级科研项目,“蒲公英嘉年华田园综合体现代农业产业园”被市政府认定为辽源市市级现代农业产业园,蒲公英科技示范园区被评为市级农业科技示范园区。

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印