关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

省妇联副主席刘丹一行深入西安区安家社区调研

发布时间:2019-07-08 14:55 信息来源:西安区安家社区 作者:刘佳 高航

  

  7月4日下午,省妇联副主席刘丹一行深入西安区安家社区调研。市妇联主席张艳凤、市妇联副调研员王欣宇、西安区妇联主席吕爽参加调研。

  调研过程中,刘丹详细了解了西安区以及安家社区关于开展妇女儿童工作的情况,并对安家社区衍纸画项目进行实地踏查,现场参观了衍纸画作品制作过程。

刘丹指出,此次调研,深切地感受到西安区委、区政府对妇联工作的高度重视,为支持妇女儿童事业发展创造了良好条件,基层妇联工作推进有序、特色亮点纷呈。

  刘丹强调,要做实做好保障和维护妇女儿童权益各项工作,充分发挥妇联基本职能,找准党政所急、妇女儿童所需、妇联所能的结合点和切入点,努力为妇女儿童服好务、办好事,让她们更具获得感和幸福感。

 

(责任编辑:李慧)
[纠错] 打印