关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

市委副书记韩阳一行深入西安区乒乓球学校实地调研

发布时间:2019-06-06 10:02 信息来源:西安区委宣传部

  

    6月5下午,市委副书记韩阳一行深入西安区乒乓球学校实地调研。市委副秘书长刘孝斌,市文旅局书记王晓冬,区委副书记、区长郑力忠,区委常委、宣传部长侯艳丽,区委宣传部、区教育局相关同志参加此次调研。 

  调研现场,市委副书记韩阳实地参观了乒乓球学校训练馆、荣誉室、青少年活动中心以及西安乒校新馆,详细了解了西安乒校的成长历程、未来发展等相关情况,并就进一步繁荣国球文化、打造乒校品牌等方面内容同参加调研同志进行深入交流。 

  韩阳指出,作为我省第一个国家级的乒乓球少儿传统项目学校,三十多年的风雨历程让西安乒球学校积累了丰富的办学经验,也沉淀了厚重的乒乓文化。要进一步弘扬“国球”文化、传承体育精神,不断培养出更多优秀的乒乓球后备人才,不断引领更多群众参与到乒乓运动中。 

  韩阳强调,要进一步扩大西安乒校新场馆的开放力度,完善服务功能,提高利用效率,择机申办举办具有观赏性、竞技性和社会影响力的全省性体育赛事,以赛事带动品牌发展和对外开放,不断提升我市乒乓球运动的知名度和影响力,为做大做强乒乓品牌、推进体育事业健康发展作出贡献。 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印