关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区委老干部局开展“感受新生活、欢庆新时代”主题活动

发布时间:2019-06-06 09:59 信息来源:辽源日报

    近日,西安区委老干部局组织西安区离退休老干部、老干部大学临时支部书记、机关党员干部等70余人赴梅河口市开展了“感受新生活、欢庆新时代”主题考察活动。 

 

  在梅河口市现代服务业示范区,老同志们分别参观考察了规划馆、博物馆、文化馆、图书馆、科技馆、体育馆。每到一处,馆里的讲解员都为老同志进行生动的讲解,让老同志对馆里的展示内容有了直观系统的了解。同时,还指导老同志亲身参与体验项目。“通过这次活动,让我感受很深。迈进新时代,我们这些老同志在今后还要努力发挥余热,为家乡辽源的发展多作贡献。”西安区离退休老干部杨勤表示。 

  参观考察结束后,老干部们表示,他们是新时代的见证者,见证了祖国繁荣富强。今后,一定会更加热爱生活、热爱学习,一如既往地关心、支持家乡的发展,积极建言献策、贡献自己的力量。 (张洪伟 黄建平)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印