关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区四合小区1000余平方米违建被依法拆除

发布时间:2019-06-05 10:12 信息来源:辽源日报

  5月31日,市城市管理行政执法局规划执法大队、治安警察支队与西安区住建局、矿区物业管理处、福盛社区等部门,针对西安区四合小区东区的违法建设开展联合执法行动。

  此次行动是我市推进小区拆违计划的重要组成部分。出动执法作业人员70余人、执法车辆10余台、工程车辆3台,依法拆除四合小区东区违建40户,面积1000余平方米。 

  “西安区范围内的小区内部违法建设,预计到本月底将全部依法拆除。”市城市管理行政执法局相关负责人表示,下一步,将加大对全市小区内部违法建设的拆除力度,为广大居民群众营造良好的生活环境。 (记者 田蓓蕾)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印