关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区宗教场所首次举行升国旗仪式

发布时间:2019-04-24 15:55 信息来源:西安区委宣传部

  为进一步增强信教群众爱国爱教精神,2019年4月22日上午,金刚寺、西安教堂分别举行了隆重的升国旗仪式,300多信教群众参加了活动。

 

 

  市宗教局、西安区委统战部、区民族宗教局相关领导出席了活动。金刚寺和西安教堂主要负责人主持了升旗仪式,并号召全体宗教界人士坚持宗教中国化方向。西安教堂在升旗仪式前,举行了主题为“为中华祈祷祝福祷告会”,为国家的繁荣富强和社会的和谐、法制、公正祈祷祝福。(统战部 屈亚兰) 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印