关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

市委副书记韩阳调研督导西安区扫黑除恶专项斗争宣传工作

发布时间:2019-04-10 09:44 信息来源:西安区委宣传部 作者:葛鑫武 赵梓卉

  

    4月9日上午,市委副书记韩阳一行深入西安区调研督导扫黑除恶专项斗争宣传工作,并召开了扫黑除恶专项斗争座谈会。 

  座谈会上,韩阳认真听取了西安区扫黑除恶专项斗争宣传工作情况汇报,并与相关负责人座谈。韩阳对西安区扫黑除恶专项斗争宣传工作予以肯定。韩阳强调,全区要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,在提升政治站位、统一思想行动上下功夫,在创新宣传手段、营造良好氛围上下功夫,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入,不断增强群众获得感、幸福感和满意度。 

  就进一步开展好扫黑除恶专项斗争宣传工作,韩阳提出了五点意见:要扛起政治责任。宣传系统要切实增强扫黑除恶宣传工作的紧迫感、责任感和敏锐性,按照时序进度,明确宣传重点,形成强大宣传攻势。要广泛发动群众。引导群众积极支持、自觉参与扫黑除恶专项斗争,集中群众的力量扫除黑恶势力。要发挥部门优势。将扫黑除恶专项斗争与培育社会主义核心价值观、精神文明创建等工作结合起来,营造社会公平正义的文明风尚。要丰富工作手段。综合运用社会宣传、理论宣讲、文化活动等多种宣传手段,将扫黑除恶专项斗争宣传工作延伸到各个领域,将扫黑除恶专项斗争宣传工作向纵深推进。要强化部门联动。加强与扫黑办、公检法等部门的沟通协调,及时与主要成员单位沟通情况、研究对策、解决问题,形成扫黑除恶专项斗争工作合力。 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印