关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区扫黑除恶宣传进社区 人人参与氛围浓

发布时间:2019-04-09 10:35 信息来源:辽源日报

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,动员广大人民群众积极检举揭发涉黑涉恶、违法犯罪线索,有效提高居民安全感满意度,营造全民参与的浓厚社区氛围,近日,西安区扫黑办联合西安区先锋社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

    活动中,工作人员利用悬挂横幅、张贴板报、扭秧歌等形式,向群众宣传黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰,让群众知晓扫黑除恶是当前的紧迫任务。同时,向群众发放扫黑除恶宣传单2000余份、扫黑除恶宣传手册500余份,广泛动员社区居民群众参与到扫黑除恶专项斗争中去,并动员群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪行为。

  通过深入宣传,居民群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,营造了社区居民参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。(记者 陈博琳 刘鹰)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印