关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区九届人民代表大会第三次会议预备会议、主席团第一次会议召开

发布时间:2019-01-09 16:25 信息来源:西安区委宣传部

   1月9日下午,西安区九届人民代表大会第三次会议预备会议在西安礼堂举行。 

      

        区领导看望代表 

       

          (区委副书记、区长郑力忠讲话  

  会前,区主要领导看望了全体代表,区委副书记、区长郑力忠发表了讲话。 

  14:30,西安区九届人民代表大会第三次会议预备会议正式召开,会议由西安区人大常委会主任林晓华主持。 

   

(预备会议现场) 

              

  西安区人大常委会主任林晓华主持预备会议 

  会议选举产生了西安区九届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长;表决了西安区九届人民代表大会第三次会议议程(草案)。 

             

  西安区九届人民代表大会第三次会议主席团第一次会议现场 

  15:00,西安区人大常委会主任林晓华在区政府四楼会议室主持召开了西安区九届人民代表大会第三次会议主席团第一次会议。会议推选了主席团常务主席;表决了大会执行主席分组名单(草案);决定了大会副秘书长;表决了会议日程(草案);决定了区九届人大三次会议选举办法(草案)并提交各个代表团审议;表决了关于议案截止时间的建议(草案)。(区委宣传部 

 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印