关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区召开“大棚房”问题再次核查确认工作会议

发布时间:2019-01-04 09:25 信息来源:西安区委宣传部

  

   日前,西安区召开“大棚房”问题再次核查确认工作会议,进一步明确任务,夯实责任,确保在全区“大棚房”问题专项清理整治行动中做到应查尽查、应报尽报,坚决守住18亿亩国家耕地红线和粮食安全底线。区委副书记、区长郑力忠出席会议并讲话,副区长张又岱主持会议。 

  会议听取了关于“大棚房”问题专项清理整治行动情况的汇报,并对有关政策进行解读,对“大棚房”问题再次核查确认工作进行全面安排部署。 

  会议强调,各单位、各部门对“大棚房”清理整治工作要高度重视、认清形势、态度坚决、行动果断,按照工作要求和标准,做到政策清、数据准、摸排全面。要读懂弄通相关政策,准确把握专项行动的清理范围,严格按照执行标准,明确耕地及基本农田界定,准确界定“大棚房”问题违规用地。要细致准确,落实专人负责,组建专门队伍,以拉网式、地毯式、台账式等多种形式开展实地排查和测量,做到网格到点、责任到人、逢棚必查。要注重部门联动、通力合作,具体摸排工作中,要切实做到严格严肃严查、不瞒不漏不错,汇总精准、上报及时。 

  区农林局、灯塔镇、各社区及相关部门负责同志参加此次会议。 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印