关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

市人大副主任曲晓波调研我区人大工作

发布时间:2018-12-04 10:09 信息来源:西安区委宣传部

   

  

  11月29日,市人大副主任曲晓波一行调研我区人大工作。区人大主任林晓华、区政府副区长范桂娟参加此次调研。

   调研组一行先后深入灯塔镇碾山村、新力村、隆盛源机械制造有限公司、长江胶管有限公司进行实地调研,并就脱贫攻坚、美丽乡村建设、企业存在的困难和需要解决的问题进行交流。

   实地调研结束后,曲晓波副主任主持召开部分人大代表座谈会,征求人大代表对市人大常委会工作的意见和建议,听取了西安区人大工作专题汇报。市人大副主任曲晓波对西安区人大和政府的工作给与充分肯定,对各位代表所提意见和建议表示感谢,调研组将对意见和建议进行认真梳理,研究总结吸纳,为做好明年市人大常委会工作奠定基础。

  (图文:黄建平)

 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印