关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区政府举行宪法宣誓仪式

发布时间:2018-12-03 11:24 信息来源:西安区司法局

    121日,西安区政府在西安礼堂举行宪法宣誓仪式。 

(宪法宣誓仪式) 

    根据《中华人民共和国宪法》《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》,西安区政府班子成员及区政府部门主要负责同志依法进行了宣誓。 

(区委副书记、区长郑力忠领誓) 

(副区长薛军主持仪式) 

    宣誓后,区委副书记、区长郑力忠要求大家要时刻铭记誓言、切实履行承诺,严格依宪依法履职,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者;要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,将宪法宣誓誓词内化于心、外化于形,贯穿于工作始终;要清廉自守、实干担当、勤勉尽责做好本职工作,尽心竭力为群众办好事、解难事,用实际行动践行自己的誓言,为建设法治西安、幸福西安做出积极贡献。  

(区委副书记、区长郑力忠讲话) 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印