关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

西安区举行区委理论中心组(扩大)学习会暨西安讲堂报告会

发布时间:2018-11-19 16:10 信息来源:西安区委宣传部

  

    为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强全区领导干部的纪律意识和政治意识。11月16日上午,西安区委理论中心组(扩大)学习会暨西安讲堂报告会在西安区礼堂召开。中共长春市委党校王健教授作专题报告,区委常委、宣传部长侯艳丽主持会议。

  王健教授围绕新修订的《条例》作了深刻阐述和系统解读,报告蕴含着开阔的视野、缜密的逻辑和生动的案例,既有理论的高度,又有现实的深度,对全区广大党员干部准确把握《条例》的核心要义和精神实质,具有很强的理论和实践意义。

  本次理论中心组就深入学习领会和贯彻新修订的《条例》提出明确要求。一是全区要提高政治站位,深刻领会《条例》修订的重大意义;二是要强化监督执纪问责,进一步加强党的纪律建设;三是要采取有力措施,确保《条例》的学习贯彻落到实处。全区广大党员干部要以学习贯彻《条例》为契机,调整工作状态,转变工作作风,狠抓工作落实,为开创全区各项事业发展新局面提供坚强政治和纪律保障。

  在家的区级领导、区管干部及部分党员干部,共计260余人参加了报告会。

  (文字:葛鑫武 赵梓卉 图片:黄建平)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印